Sauce aneth

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

sauce aneth

  • 1 yaourt brassé (pour une sauce crémeuse, liquide) ou 2 petits suisses 0%
  • 1/2 oignon émincé finement
  • 2 cc d’aneth fraiche finement haché ou sèche
  • 1 pincée de poivre et sel ou 1 cc de fumet de poisson
  • jus de citron

Mélanger tous les ingrédients (réajuster l’assaisonnement si nécessaire) et servir avec du poisson (souvent du saumon)

Ma note dukanienne: Accompagné de mon saumon entre 2 tranches de pain ^^ Une merveille pour le gouter ^^

mini-DSCF1178

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mille feuille vanille léger – de Selena
Steack tartare »

1 commentaire

  1. Le 26 septembre 2010

    Alors là merci!! J’adore l’aneth…et le saumon aussi! Je vais pouvoir varier les plaisirs avec cette sauce bien sympathique.

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives