Salade asiatique – d’Emilie

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

RECETTE ASIATIQUE DUKAN...
  • 400 g de haricots mango (soja frais )
  • 4 champignons de paris frais
  • 1 barquette de lamelles jambon FUME
  • 1 c. à c de sauce soja
  • sel et poivre et une c. à c d’ail lyophilisé ( c’est moins fort en gout pour cette recette )

Passer le soja sous l’eau et laisser le égoutter – Gratter les champignons, couper un peu le pied des champignons et couper les champignons en lamelle pas trop épaisses –
Mettre dans un wok ou une poêle un peu haute les champignons et le soja – ajouter un demi verre d’eau ( comme il n’y a pas de matières grasse, c’est pour éviter que ca brule )-ajouter la sauce soja et l’ail – Laisser cuire 10 min ( ca va beaucoup réduire ) – remuer de temps en temps- Ensuite ajouter les lamelles de jambon fumé – et continuer de cuire encore 10 min, en ajoutant de l’eau si besoin.

Sa note dukanienne: Voila, il faut prendre les lamelles volaille ou porc mais surtout il faut qu’il soit fumé, ca va donné + de goût !
Moi je prend : “comme un lardon’ lamelle de jambon fumé sans gras, de fleuri Michon.

Merci pour cette recette Emilie, qui a participé au concours 2e édition

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« SUKIYAKI – de NathLy GAGNANTE du 2e concours du blog
Poulet et deux poivrons sautés au wok – d’Aiki »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr