Poulet et deux poivrons sautés au wok – d’Aiki

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
 

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Sauce soja
  • Edulcorant en poudre

Précuire les escalopes au micro onde 2min et l’émincer en petits morceaux.

Lavez, coupez les poivrons en fines lamelles puis en morceaux.

Faire chauffer le wok et il déposer d’abord les morceaux de poulet, remettre le couvercle et laisser cuire 10min.

Ajoutez les poivrons et laissez cuire le tout 15min jusqu’à ce que les poivrons soit tendres. Bien remuez régulièrement pour ne pas que la préparation accroche.

Ajouter la sauce soja que vous aurez édulcorer selon votre gout en dernier durant 5min ainsi le gout sucré ne disparaitra pas à la cuisson.

Servez chaud.

Merci pour cette recette Aiki, qui a participé au concours 2e édition

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade asiatique – d’Emilie
Sushis verts au carré frais 0% – d’Aiki »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr