Féroce de morue au son d’avoine – de Doudou

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 6 boulettes:

Faire dessaler la morue toute une nuit, et la faire bouillir. Émietter bien finement.

Ajouter les épinard, l’arôme,  le son et former des petites boulettes

Le mot en plus…

  • Idée accompagnement: servir avec une bonne salade bien relevée
  • Merci Doudou pour la recette

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boeuf à la chinoise – de DelphineTika
Flan de courge spaghetti »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr