Sablés de Noel – de Nouschka

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 CS de son de blé
  • 1 oeuf
  • 1 CS de fromage blanc 0%
  • 2 CS de lait écrémé en poudre
  • 1 et 1/2 CS d’édulcorant
  • 1 dose de Protifar
  • 1 CC de levure
  • 5 gouttes Arome beurre
  • 10 goutes Arome vanille

Séparer le jaune d’oeuf du blanc et monter le blanc en neige.

Mixer finement les sons.

Mélanger tous les autres ingrédients et mettre délicatement à la fin le blanc en neige.

Poser un feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four et étaler la pâte dessus en fine épaisseur.

Mettre au four à 200° environ 4 min.

Sortir la plaque du four mais laisser le four allumé.

Découper avec des emportes pièces les sablés et les remettre au four 1 min de chaque coté.

Sa note dukanienne: N’hésitez pas à doubler les doses si vous avez des enfants….les miens ont mangé la moitié des sablés alors que c’était ma dose de son journalière!!!!! lol

Merci Nounousch

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J-18 : Calendrier de l’avent – Idées desserts
Biscuits de Noel au pain d’épice »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr