Ragout de moules et gambas – de Gabie

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 1 boite de gambas surgelées
  • 400 gr de moule surgelés
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 boite de champignons de paris
  • ail
  • persil
  • 2 CS de concentré de tomates
  • 1 pincée de piment de cayenne

Éplucher et émincer finement l’oignon.

Éplucher la gousse d’ail

Ébouillanter les tomates et les couper en dès

Dans une sauteuse anti-adhèsive faire revenir les oignons et les tomates.

Ajouter l’ail, le persil, le concentré de tomates, les gambas, sel et piment de cayenne

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes environ, au bout de ce temps, mettre en plus les moules et les champignons

Laisser de nouveau sur feu doux pendant 5 bonnes minutes, en remuant régulièrement

Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud

Merci Gabie pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Roulé ultra light – de Gabie
Salsa mexicana – de kikilatoque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr