Roulé ultra light – de Gabie

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Génoise:

  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
  • arôme vanille

Battre les 3 jaunes avec 2 cs d’édulcorant et y ajouter l’ arôme

Battre les 3 blancs en neige avec une pincée de sel en y ajoutant les 2 autres cuillères à soupe d’édulcorant une fois les blanc déjà bien pris

Ajouter délicatement les blancs à la première préparation

Étaler votre pâte obtenu ( cela ressemble à une mousse) dans un plat allant au

four recouvert d’une feuille de papier sulfurisé ou encore mieux étaler sur une plaque de silicone

Cuire 15-20 min à 190°

La crème :

  • 1 blanc d’ œuf
  • édulcorant selon votre goût
  • quelques gouttes d’arôme de votre choix (citron pour moi)
  • 1 petit suisse à 0%
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 pointe de curcuma pour la couleur citronnée

Monter le blanc en neige avec une pincée de sel

Mélange tous les autres ingrédients et y ajoutant le blanc délicatement.

Étaler cette préparation sur votre génoise et la rouler

A déguster bien frais

Merci Gabie pour cette recette, recette que j’ai déjà gouté grâce a Mimi à notre rencontre ^^ Pleins d’autres recettes légères et d’autres dudu sur son blog

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