Nouilles sautées au poulet et petits légumes

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2-3 escalopes de poulet
  • julienne de légumes surgelée
  • vermicelles de konjac
  • champignons noirs déshydratés
  • 1 oignon
  • sauce soja
  • du bouillon
  • poivre

Réhydrater les champignons en les faisant trempé dans de l’eau chaude pendant au moins 15mn, puis les émincés.
Faire revenir les escalopes coupées en morceaux dans la sauce soja, puis ajouter la julienne de légumes, les champignons et le konjac (préalablement rincé)
Laisser mijoter pendant 30mn en ajoutant un peu de bouillon au cours de la cuisson

Ma note dukanienne: succulent!

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tresse briochée allégée
Frites de tofu – de Tatiana Dukan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr