Quiche au thon – de delphinetika

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quiche au thon

Pour 4 personnes:

  • 12 c. à soupe de fromage blancs 0%
  • 8 oeufs battus en omelette
  • 1 boîte de thon au naturel (j’ai pris 140 g égoutté)
  • Curry selon les goûts

Mélange ail et persil en pot selon les goûts

Sel, poivre

Egoutter le thon et bien émietter à la fourchette

Mélanger tous les ingrédients

Mettre dans un plat à tarte (ou dans un moule à cake, comme moi) légèrement huilé au papier absorbant

Enfourner à 240°c (th.8) pendant 20 min jusqu’à ce que le dessus soit doré

Sa note dukanienne: 5/5 : Cette recette est super rapide! Avec une salade verte et des tomates cerises…miam. C’est rigolo car vu la proportion de thon, celui-ci remonte sur les bords du cake, si vous optez le moule à cake. De ce fait, on obtient un coeur moelleux uniquement avec de l’oeuf.
Vous pouvez varier les plaisirs en y mettant des dés de jambon, du surimi, des crevettes … à la place du thon.

Merci à ma filleule Delphinetika ^^ je suis certaine que ce n’est que la premiere d’une longue série

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16 commentaires

  1. nady71
    Le 7 mars 2010

    j’ai pris ta recette je la fait pour moi a midi merci beaucoup miamiam

    Répondre
  2. Marie
    Le 11 mars 2010

    Merci pour la recette.

    Répondre
  3. chakim
    Le 16 mars 2010

    merci pour cette recette !

    Répondre
  4. hommer
    Le 23 mars 2010

    Bonjour
    y a t’il des quantités à respecter par jour ?
    Ou! par exemple je pourrai le manger entierement ???!
    :)
    merci

    Répondre
    • Le 23 mars 2010

      cette quiche là tu peux la manger en entiere si tu veux 😉 elle ne contient pas de tolérés

      Répondre
  5. aurely43
    Le 26 avril 2010

    Merci pour cette recette, je viens de l’essayer et j’ai trouvé ça très bon ! Par contre, comme j’avais plus de fromage blanc, j’ai mis 2 yaourts à 0% à la place ! Et j’ai mis bcp de persil et de l’ail ! Et je l’ai fait cuire dans un moule à manquer sur du papier sulfurisé. Très réussi !
    A refaire et la prochaine fois je mettrais le fromage blanc !

    Répondre
  6. nathal1965
    Le 7 mai 2010

    ..je fais cette quiche ce midi…je n avais pas d idée! elle semble parfaite pour une journée en PP…merci pour tout !

    Répondre
  7. pricesse
    Le 21 février 2011

    la recette parait délicieuse,c’est mon menu pour ce soir,je suis en PP pour 5jours,j’en suis a ma 3eme semaine,je suis assez contente de moi,j’ai perdue 4kgs depuis le 1er février…merci pour les bonnes recettes celà nous aide bien surtout quand on est pp,je fais 5jours de chaque avec le pl;j’ai 18kgs a perdre!!!

    Répondre
    • Le 21 février 2011

      Bon appétit Pricesse et bonne continuation pour la suite

      Répondre
  8. Laprincesse magica
    Le 13 mai 2011

    j’ai bien aimé cette recette aussi, mais je l’ai un peu modifié , j’ai mis que 3 oeufs , 3 c à s de fromage blanc 0% et 4 c à soupe de thon bien égoutté et un peu d’oignon. C’était bon même ma soeur qui n’est pas au régime a trouvé ça bon :))

    Répondre
  9. Le 19 décembre 2013

    Bonjour
    J ai vraiment envie de faire ce cake une fois il n’y est pas humide?
    Ou trop mou?
    Merci

    Répondre
    • Le 20 décembre 2013

      Il s’agit d’une quiche donc aussi mou ou humide qu’une quiche habituelle Gifi

      Répondre
  10. serrano
    Le 12 juin 2015

    connaissez vous le régime 5:2

    Répondre

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