Poulet ouvert aigre-douce

PA
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 poulet entier
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • edulcorant (selon si vous préférez la sauce aigre ou plus douce)
  • 1 cs de jus de citron
  • piment chili ou quelques gouttes de tabasco
  • poivre et herbes aromatiques

Préchauffer le four à 200°C

Couper le poulet en 2 dans le sens de la longueur et nettoyer le l’intérieur du poulet.

Mélanger les autres ingrédients avec de l’eau et arroser le poulet (garder de la sauce) et mettre au four. Arroser régulièrement le poulet en le retournant également. Pendant 30-40mn.

Ma note dukanienne: Ne piquez pas le poulet pour que la chair reste moelleuse et humide. Une super recette pour un jeudi PP strict

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Saumon en papillotte – de Sophie diététicienne
Concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition »

5 commentaires

  1. Nathalie
    Le 31 mai 2010

    Petite question, combien faut il de cuillère pour l’édulcorant liquide je suppose ? Peut on le faire avec des cuisses de poulet simple et plus rapide …. Merci

    Répondre
    • Le 31 mai 2010

      Bien sur que tu peux faire avec des cuisses de poulet, pour l’edulcorant c’est selon ton gout, goute la sauce et ajoute plus ou moins l’edulcorant, suivant si tu preferes qu’elle soit plus aigre ou plus douce 😉

      Répondre
  2. Nathalie
    Le 31 mai 2010

    OK …. lol !!!

    Répondre
  3. sylvie
    Le 31 mai 2010

    Un vrai delice testé et approuvé ^^

    Répondre
  4. chakim
    Le 31 mai 2010

    hum çà doit être délicieux !
    merci à toi

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr