Poulet grillé au citron épicé

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

PICT4819

  • Cuisse de poulet
  • Jus de citron
  • Des épices pour poulet

PICT4795

Dégraisser dans un premier temps le poulet en n’oubliant pas de retirer la peau, et nettoyer
Placer le poulet piqué dans un plat, mettre les épices dessus et le citron
Laisser le mariner 2-3h avant cuisson au four pendant 30-40mn en le retournant à mi cuisson à 200°C

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Quiche avec pâte au son d’avoine
Boulettes de viande avec son d’avoine #1 »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr