Poulet farci à la paysanne

15 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

poulet farci a la paysanne

  • 1 poulet
  • 1 Pain de mie DUKAN
  • un peu de lait écrémé
  • 1/2 petite boite de champignons émincés
  • 2 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 1 citron jaune
  • sel, poivre, oignon, cives, persil…selon vos gouts

Vidé, nettoyé le poulet au citron et à l’eau.

Pendant ce temps, émietté le pain dans un peu de lait et mélangé le avec tous les autres ingrédients émincés. Farcir le poulet et mettre au four

DSCF0391DSCF0397DSCF0409

Ma note dukanienne: La version préférée des farces de Maman Souba ^^ Speciale dédicace à Hélène qui a pu se régaler protéiné durant le tournage de l’émission 100% MAG ^^ Et à Jennyfer qui voit le régime protéiné d’un autre oeil maintenant 😉 A servir sur un lit de juliennes de légumes

DSCF0u413

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pate à tarte sucrée ou salée au protifar
Menus de ma phase de croisiere (jusqu’au 60kg) FEVRIER »

15 commentaires

  1. Myrtilles des Antilles
    Le 15 avril 2010

    Je veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Répondre
  2. nouschka94
    Le 15 avril 2010

    comme d’habitude, ça donne envie!!!!!
    Mais tu manges la peau du poulet ou tu l’enleve???? parce que moi je me prends la tete à l’enlever avant la cuisson!!!!!

    Répondre
    • Le 15 avril 2010

      Ah non je fais cuire avec car dégraisser un poulet entier c’est la galere ou j’ai pas encore trouvé la methode lol mais faut pas manger la peau… (ca c’est ce qu’il faut que je dise lool mais en realité tout depend si elle est bien grillée ou pas et si je prend des tolérés ou pas dans la journée ^^ Aaaaah on va encore dire que je suis de mauvais conseil lol)

      Répondre
  3. eyzie24
    Le 15 avril 2010

    c’est le meilleur la peau du poulet !

    miam ! bien grillée à souhait ^^

    ok je sors

    Répondre
  4. chipi
    Le 26 juillet 2010

    cela m’a l’air très bon en plus j’ai jamais fais de poulet farcis mais celle-ci me donne très envie…miam miam mais combien de temps au four.

    Merci pour ses bonnes recettes

    Répondre
    • Le 26 juillet 2010

      le temps de la cuisson du poulet car la phase n’a pas besoin de cuisson. Une bonne demie-heure 45mn jusqu’a coloration du poulet à 200°C

      Répondre
  5. anne
    Le 14 août 2010

    Bonsoir, Miss Souba, je vous est vu dans le reportage de 100 pour 100 MAAAAG lol, meme que vous avez été rediffusé cette semaine, dite moi ? N’avez vous pas dit que vous mettiez du son, ou de l’avoine dans le plat pour qu’il absorbe le gras ? Je ne le vois pas sur cette recette ci, merci, je vous ai trouvé tres souriante,vous m’avez fait rire quand vous avez dit, je pourrais le manger en entier hihi et vous m’avez déclanché l’envie de demarrer mon regime Dukan mercredi le 11 aout, félicitation a vous pour vos kilos perdu, j’adore votre blog et mille merci encore. Cordialement. anne

    Répondre
    • Le 15 août 2010

      si si le son est dans le pain dukan dans la recette. Le son par contre n’absorbe pas le gras, sinon on pourrait manger des merguez avec du pain dukan et pourtant c’est limité 😉

      Répondre
  6. anne
    Le 18 août 2010

    Bonjour, merci pour la réponse, alors si j’ai bien tout compris, on peut manger la farce ? lol… Une autre question Miss souba, voila en surfan, et ya de quoi sur le sujet Dukan, il revient souvent le sujet du fromage blanc 0 pr cent a hauteur de 800 gr max la journée, le problème pour moi, c’est que je n’aime pas et surtout que je ne m’en sert que pour mon pain de mie cotidient, 1 cs, et peut etre de temps en temps une pour l’étaler sur le pain, j’aurais aimé savoir si je suis obligé de manger ses 800 gr par jour, sam fait déjà froid dans le dos rien que de l’écrire re lol. Un autre soucis pour moi le sel, que j’aaadore y a t’il un remplacant ? Sel de regime 3 fois moins de sodium ? Moins de rétention d’eau ? Au plaisir de vous lire. anne

    Répondre
    • Le 18 août 2010

      ah ben oui faut manger la farce ^^
      ah non pas du tout c’est un max. en produits laitiers et non en fromage blanc, que tu n’es pas obliger d’atteindre
      Pour ton problème de fromage blanc achète des petits pots, ca sera plus adapté pour toi que celui de 1kg
      Pour le sel, oui achète celui de régime, il doit yen avoir au rayon diététique ou en boutique bio, mais le mieux est encore d’utiliser pleins d’epices pour compenser le sel ^^
      Tien, un peu de lecture ^^ http://www.proteines-gourmandes.fr/limitez-votre-consommation-en-sel/

      Répondre
  7. anne
    Le 19 août 2010

    Lu et approuvée lol Gracias

    Répondre
  8. anne
    Le 25 août 2010

    Bonsoir miss_souba, j’éspère que vous allez bien, je passe par là pour vous dire que j’ai perdu, 4 kilos 100, en 15 jours, je ne sais pas quoi en penser, bien, mais évidement pas énnorme comparé a ce que je peus lire un peu partout, mais bref, en réalité, j’en tremble tellement je n’y crois pas. Ca fesait des mois et des lustres que je ne m’était pas pesé, et quand mon docteur m’a dit stop je vous ai vu et j’ai decidé de redevenir celle que j’étais il y a 3 ans,si je peus, mais meme a peu pret se serais déjà bien pour moi, avant mes 6 opérations dont 3 très très lourdes. Je me suis donc pris en mains fortement et grace a vous mon coach virtuèlle, mais dont je connais votre visage et la voix je suis rassuré. Je suis très saaage et suis tout a la lettre, aucunes incartades et je fais que 5 minutes de vélo élliptique par jour, a cause de mon genou. Néanmoins, puisque je suis là, j’aurais une question a te poser, voilà j’aaaadore toutes les soupes et potages, en PP en PL. Ma question ? Ais je le droit de m’en faire une tous les soirs ? Avec bouillon de légumes dégraisser bien sure, demi litre voir meme 1 litre ? Est ce trop de temps en temps ? Et est ce graaave tous les jours ? Je me pose la question, en attendant je ne l’ai fait que 2 fois. Je voudrais te remercier pour ton conseil et surtout pour le lien, ” et la lecture lol ” sur le sel, je n’en met quasiement plus du tout, parcontre je me suis “autorisé” une cuillère a soupe raaaz de ketchup allégé archie pikante par jour, 1 cs raz, puis je la remplacer pas 1 cs raz de sauce tomates faite par moi basilic et thyms sans sel ni sucre ? Ah, je voulais aussi te dire que je fais mon pain de mie dans de petits moules en sillicone ( 6 petits sur un moule, je fais la recette pour DEUX jours que je range dans une boite, ils sont magnigique, comme ca j’ai le droit d’en manger un a chaque repas, ou 2 en 1, je les utilises également comme semoule que j’effrite dans mes plat ou soupe, j’ai fais des fotos je ne sais pas si tu les voudras oubien ou les envoyer, Je suis désolé de t’envoyer a chaque fois, un mini livre de poche, hihi. Porte toi bien, ainsi que tous les tiens. Amicalement. anne

    Répondre
    • Le 26 août 2010

      bonjour Anne, je suis toujours ravie de te lire ^^ Oui tu peux envoyer les photos et recette à contact@proteines-gourmandes.fr ^^ Pour la question de la soupe, tu peux en manger tous les jours si tu le souhaites, l’importance c’est d’ajouter ta portion de proteines a chaque fois et que si tu es en PP, uniquement ton cube de bouillon degraissé et en PL , ajouter des légumes en plus des proteines ^^ Bravo pour les kilos perdus, ne te compare pas aux autres on est tous differents face a la perte comme a la prise de poids, l’importance c’est d’avoir perdu, tu ne penses pas? ^^ A tres bientot

      Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr