Battre l’édulcorant et les jaunes d’oeuf. Verser le lait et la crème tout en fouettant. Ajouter l’arôme et les colorant. Réserver au réfrigérateur pendant une heure au moins. Placer dans la sorbetière. Dégustez.
Sa note dukanienne: L’arôme pistache peut être remplacé par n’importe quel arôme.
Merci Christianna, je vois que tu as reçu ta sorbetière pour ton anniversaire 😉
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
mes enfants m ont offert une sorbetiere pour la fete des meres je vais tester cette recette je me demande si le lait doit e
tre chaud avant d etre melange aux jaunes d oeuf
Merci pour toutes ses recettes et en sorbets peut etre des amies en des recettes a inscrire sur le blog MERCI d avance
du lait froid pour eviter la cuisson de l’oeuf a mon avis