Poularde farcie

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poularde farcie

  • une poularde (ou autres grosses volailles de votre choix: un chapon, poulet, dinde…)
  • sel, thym, persil, poivre, citron, laurier
  • la farce de votre choix possible:

PP: 1 Pain de mie DUKAN, du lait écrémé, bacon, oignon, ail, persil…

PP: 1 Pain de mie DUKAN, lait écrémé, viande haché ou autres viandes de votre choix haché ou mixé (par exemple du foie de vollaille) , oignon, sel, poivre, ail, persil…

PL: un legume cuit comme le poireau, bacon, 1 Pain de mie DUKAN, un peu de lait écrémé, gruyere rapé allégé (1 toléré = 30g de fromage <6% – facultatif)

Nettoyer et Assaisonner la veille votre volaille avec sel, thym, persil, poivre, citron et laurier

Préparer la farce de votre choix, en faisant trempé le pain dans le lait (s’il y en a) et mélangeant tous les ingredients. Mettre la farce dans la volaille et mettre au four

Ne pas oublier de l’arroser de temps en temps jusqu’a cuisson complete…Vous sentez la bonne odeur? c’est que c’est quasiment pret a etre sorti du four ^^

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Ma note dukanienne: ca fait un moment que je voulais vous proposez une recette comme celle ci et grace aux fetes c’est fait ^^ N’hésitez pas a faire pareil avec des petites cailles pour toute la famille, chair a saucisse pour certain, dukan pour les autres et ni vu ni connu 😉

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Choux à la crème – de Riri »

9 commentaires

  1. titoulematou
    Le 20 décembre 2014

    bONSOIR,
    ce n’est pas un peu beaucoup calorique la poularde???
    bonne soirée

    Répondre
    • Le 22 janvier 2015

      par rapport a quoi? car ca reste de la volaille

      Répondre
      • titoulematou
        Le 29 janvier 2015

        par rapport à d’autres volailles….

        Répondre
        • Le 30 janvier 2015

          oui par rapport a du poulet, elle est un peu plus grasse, après tout dépend aussi de la qualité du produit, en fonction de sa provenance, elle sera moins grasse. Après ya la cuisson qui joue aussi: rôti on pourra retirer un maximum de gras au cours de la cuisson alors qu’en ragout le gras sera mélangé à la sauce :)

          Répondre
          • titoulematou
            Le 6 février 2015

            merci beaucoup d’avoir pris le temps de répondre à ma question bête!
            bonne soirée!
            titoulemaotu

          • Le 9 février 2015

            Y’a pas de question bete Titoulematou

  2. chakim
    Le 10 février 2015

    qu’est ce qu’elle est gentille miss souba et merci pour cette bonne recette

    Répondre
  3. Le 11 février 2015

    vraiment une recette à faire sans complexe merci miss

    Répondre
  4. titoulematou
    Le 13 février 2015

    si si .. il y a des questions bêtes et je suis une spécialiste!

    Répondre

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