Porc façon carbonade flamande allégée

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Rôti de porc
1 oignon
persil, thym, feuille de laurier
2 bouteilles de bière de 33cl
épices pour pain d’épices
1 yaourt
1 cs de maïzena (facultatif)

Faire mariner le porc coupé en morceaux la veille, avec les oignons émincés, persil, thym, feuille de laurier et 1 bouteille de bière

Faire revenir le porc (sans les aromates), une fois qu’il a une bonne couleur ajouter la marinade et laisser cuire. Une fois la marinade presque réduite, ajouter la seconde bouteille de bière avec les épices de pain d’épice mais cette fois ci mijoter a feu doux pendant 1h (ou un peu moins).

En fin de cuisson (la sauce bien réduite) ajouter le yaourt hors du feu et servir

Le mot en plus…

  • Un délice! et une bonne version légère d’une carbonade flamande
  • Cette version peut être allégée en remplaçant le porc par du poulet
  • Recette compatible régime Dukan (conso), chrononutrition (midi), cohen, WW
  • Partenaire recette: retrouvez les épices pour pain d’épices chez lafeeregime

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte à l’oignons – de Lulu
Crevettes grillées – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr