Poireaux à la bechalognaise

PL
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Cette recette contient 1 toléré

Pour 5-6 personnes

  • 1,2kg de viande hachées
  • 1 kg de poireaux surgelés
  • 2 oignons
  • thym, sel, poivre
  • 1 cs de maizena
  • 50cl de lait
  • un reste de concassé de tomate (une 1/2 petite boite)

Faire revenir la viande sans huile (retirer le surplus de gras s’il y en a) avec les oignons émincés

Ajouter le concassé de tomate et faire réduire

Ajouter les poireaux et remuer jusqu’a ce que ce soit completement décongelé

Ajouter la maizena, remuer et ajouter immédiatement le lait (qui va épaissir)

Laisser mijoter à feu très doux (car ca va couler au fond sinon)

Ma note dukanienne: Un délice, franchement je me suis régalée! Ainsi que le reste de la famille, je leur ai fait des lasagnes avec (prochainement la recette)

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« Verrine faiselle-rhubarbe-sons – d’Emma
Lasagnes de poireaux bechalognaise »

3 commentaires

  1. Le 20 avril 2011

    Cocuou,
    J’ai un petit problème avec mon blog, mes acticles ne se mette plus en ligne, peut-tu m’aider ?
    Bisous

    Répondre
    • Le 21 avril 2011

      Ah boon? Pourtant je recois tes notifications et tes nouvelles recettes s’affichent

      Répondre
  2. chakim
    Le 20 avril 2011

    hum comme çà a l’air bon, je vais l’essayer rapidement

    Répondre

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