Poireaux à la bechalognaise

PL
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Cette recette contient 1 toléré

Pour 5-6 personnes

  • 1,2kg de viande hachées
  • 1 kg de poireaux surgelés
  • 2 oignons
  • thym, sel, poivre
  • 1 cs de maizena
  • 50cl de lait
  • un reste de concassé de tomate (une 1/2 petite boite)

Faire revenir la viande sans huile (retirer le surplus de gras s’il y en a) avec les oignons émincés

Ajouter le concassé de tomate et faire réduire

Ajouter les poireaux et remuer jusqu’a ce que ce soit completement décongelé

Ajouter la maizena, remuer et ajouter immédiatement le lait (qui va épaissir)

Laisser mijoter à feu très doux (car ca va couler au fond sinon)

Ma note dukanienne: Un délice, franchement je me suis régalée! Ainsi que le reste de la famille, je leur ai fait des lasagnes avec (prochainement la recette)

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Verrine faiselle-rhubarbe-sons – d’Emma
Lasagnes de poireaux bechalognaise »

3 commentaires

  1. Le 20 avril 2011

    Cocuou,
    J’ai un petit problème avec mon blog, mes acticles ne se mette plus en ligne, peut-tu m’aider ?
    Bisous

    Répondre
    • Le 21 avril 2011

      Ah boon? Pourtant je recois tes notifications et tes nouvelles recettes s’affichent

      Répondre
  2. chakim
    Le 20 avril 2011

    hum comme çà a l’air bon, je vais l’essayer rapidement

    Répondre

Répondre à chakim

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr