Petit pain fourré jambon et carré frais – de Mimi

PP
9 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 30 g de Maïzena (toléré)
  • 3 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 cs de fromage blanc
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf

garniture

  • jambon
  • carré frais

Faites préchauffer le four à 200°C.

Mélangez tous les ingrédients de la pate dans un petit plat.

recouvrir de la garniture

Enfournez pendant 20 minutes et dégustez.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cassolettes de fruits de mer – de Mimi
Croque-dukan-cake »

9 commentaires

  1. Philippe
    Le 16 juin 2011

    testé et approuvé un pur régal !!!!!!

    Répondre
    • katia
      Le 16 juin 2011

      je verrai demain !!!

      Répondre
  2. katia
    Le 19 juin 2011

    trop trop bon ! sa se mange vraiment tout seul !

    Répondre
  3. katia
    Le 19 juin 2011

    j’ai juste mis 100g de fromage blanc au total et rajouter 1/3 de bouillon dégraissé.

    Répondre
  4. Laure
    Le 6 juillet 2011

    Je viens de le faire pour moi ce midi, je verré tout a l’heure 😉

    Répondre
  5. katia
    Le 6 juillet 2011

    j’ai innové en rajoutant à la recette de base, du maquereau à la moutarde (sans la sauce) que j’ai mélanger à l’ensemble. tip top crois moi !

    Répondre
  6. Laure
    Le 6 juillet 2011

    Delicieux je me suis regalé merci beaucoup pour cet recette :-)

    Répondre
  7. shaynah92
    Le 7 juillet 2011

    très bonne recette, un vrai régal, pratique surtout au boulot en cas de fringale.

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr