Fondant au chocolat coeur gourmand – de Mimi

Gala
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • édulcorant ou 150g de sucre
  • 2 compotes de pommes sans sucre ajouté
  • 150g de chocolat noir

Préchauffer le four à 180°C
Battre les oeufs avec le sucre (ou l’édulcorant) et les compotes.

Faire fondre le chocolat avec un fond d’eau et rajouter a la préparation oeufs/compote et ensuite mettre la farine en 3 fois

Mettre le tout dans un moule et avant de mettre au four introduire des petits morceaux de chocolat dans la pâte pendant 12 à 15 minutes

Le mot en plus…

  • Recette sans beurre
  • Merci Mimi pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Jus de raisins maison
Liste de courses en chrononutrition »

3 commentaires

  1. Le 17 octobre 2011

    cela donne bien envie !!!

    Répondre
    • layla
      Le 17 octobre 2011

      enfin pas avant la stab phase 4

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr