Pâtes fraîche aux blettes (à la bolognaise) – de Nananounou

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 6 personnes (cette recette contient la portion de féculent du jour et 1 toléré par personne)

Pour la bolognaise:

  • 5 oignons,3 gousses d’ail,
  • 5oogr de viande hache,
  • 2 a 3 boîtes de concentrée de tomate (petite).

pour les pâtes:

  • 2 bottes de blettes,
  • sel,
  • 15ogr farine,
  • 15ogr de maizena

Bolognaise:

coupez les oignons très finement et l’ail faire revenir et réduire au maxi et ajoutez la viande (faire la même chose bien desséché )ajouter le concentrée et couvrir d’eau laisser mijoter 3 quart d’heure .

les pâtes:

mixer les feuilles de blette avec sel et manuellement ajouter petit a petit un mélange farine,maizena jusqua obtenir la consistance d’une pâtes a tarte un peu colante étaler au rouleau préalablement farines ainssi que vôtres plan de travail étaler sur 1cm de hauteur.former des petits carré d’1 cm et les roulez com des baguette .les poser sur votre plan bien séparément (et ouii moins de farine ça colle )les plonger dans l’eau bouillante salé où avec un cube de boeuf attendre quils flottent 1o-15 minutes.bien egouté et servir avec la bolognaise .

Sa note dukanienne: pour 6 personnes voir plus .congelée le reste de bolognaise .un pure délice avec 1toléré par personne

Merci Nananounou

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain dukan au curry farci au haché de veau – d’Adeline
Baguette dukan – d’Adeline »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr