Baguette dukan – d’Adeline

PA
14 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 10 doses Protifar
  • 2 cs de lait en poudre (limité)
  • 1 oeuf
  • 1 cc de levure de boulangerie
  • sel
  • graines de sésame (gala)

mélanger tous les ingrédients.
rouler la pâte sur une feuille de cuisson afin d’obtenir la forme d’une petite baguette.faire des entailles sur le dessus.
mettre au four à 180° pdt 20 à 25 mn.
à mi-cuisson humidifier la baguette

Sa note dukanienne: la recette d’une dudu

Merci Adeline. Attention les graines de sésame ne sont pas autorisé durant le régime Dukan hors gala. Christelle vous a fait une version sans protifar (mais toléré) avec ses petits pains

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pâtes fraîche aux blettes (à la bolognaise) – de Nananounou
Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline »

14 commentaires

  1. Le 13 avril 2011

    Coucou,
    Je vien d’acheter le livre Dukan pour les desserts, à la recette de glace coco dans la liste des ingrédients, il y a du fromage blanc mais dans la pérparation il dise pas où l’incorporer, pourrais-tu m’aider Miss Souba ? 😉
    Bisous

    Répondre
    • Le 15 avril 2011

      Désolé Emma, je n’ai pas ce livre donc je ne pourrais pas t’aider, d’autant plus que je ne connais pas la recette non plus. Je ne pense pas que le moment ou l’intégrer soit réellement important. Essai en fin de préparation avant la mise au congelateur

      Répondre
  2. Elfynia
    Le 13 avril 2011

    Déçue !!!
    Superbe à voir, mais un goût très prononcé d’oeuf, et assez cahoutchouteux. Effet bof !!!

    Répondre
    • Le 15 avril 2011

      Bonjour Elfynia, ca c’est l’inconvenient du protifar, le caoutchouteux. Si tu n’es pas une adepte, ca te rebute tres rapidement. Je sais de quoi tu parles, je ne suis pas une fan du protifar mais beaucoup l’aime. Heureusement qu’on n’aime pas tous la meme chose ^^ Je te conseillerai donc de refaire cette recette là mais avec de la maizena a la place du protifar (1cs) et essayer qu’avec du blanc d’oeuf sans le jaune poour voir. As tu des aromes? arome pain grillé par exemple? ou olive? ca pourrait sinon couvrir le gout de l’oeuf

      Répondre
  3. Le 15 avril 2011

    Je suis désoler te tembêter encore Miss Souba, mais je n’arrive plus a perdre de poids, sa fait presque 5 mois que j’ai commencer se régime et je n’arrive pas a me débarraser me mes 10kg ! Quand le vois les filles qui en 6 semaines perde 4kg se ma démoralise ! Peux-tu m’aider ? Merci, bisous

    Répondre
  4. capri
    Le 15 avril 2011

    alors résultat pareil que Elfynia. on a l’impression de manger du caoutchouc…

    Répondre
  5. karine
    Le 30 juin 2011

    alors moi j’en suis super heureuse, je l’ai mange avec deux carre frais et deux blancs de dinde et vraiment l’impression de pain! j’avais rajoute 5GTTES d’arome beurre fondu, et j’ai transmis la recette a ttes mes copines

    Répondre
  6. Laure
    Le 30 juin 2011

    Je me la suis faite ce soir et j’ai adoré :-) Merci pour cet recette

    Répondre
  7. chakim
    Le 21 février 2012

    je l’ai faite pour ce soir avec de la levure sèche puisque je n’avais pas de levure de boulanger et je l’ai mangé avec de la terrine de foies de volaille qui a dit que j’étais au régime ? lol

    Répondre
    • Le 22 février 2012

      Mdr Chakim, il va te replaire ce régime tu vas voir, il suffit de fouiner sur le blog pour trouver THE recette qui te fera plaisir!

      Répondre
  8. Le 6 décembre 2013

    Je suis entrain de tester cette recette. :) C’est dans le four en cours de cuisson. Bon je suis pas très confiante vu que je suis nulle en cuisine mais j’espère que ce sera bon !

    Et merci beaucoup pour tous les liens. Je t’avouerai que j’ai fait beaucoup de pages sur le site pour trouver des recettes mais je ne suis pas tombée sur les bonnes apparemment. :/

    Répondre
    • Le 6 décembre 2013

      Franchement pas besoin d’être bonne en cuisine pour mélanger des ingrédients si c’est pas bon tu n’y seras pour rien lol

      Répondre
  9. Le 7 décembre 2013

    Bon et bien ça ne ressemblait pas du tout à la photo (le mien avait un petit côté galette des rois une fois coupé en deux ^^) mais c’était bon 😀

    (Photo sur mon tumblr :p)

    Répondre
    • Le 10 décembre 2013

      Hum effectivement mais l’importance c’est que tu as aimé et que tu as peut etre trouvé THE pain qui t’ira bien ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr