Partenaire: Le Cobb

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Je vous présente l’un de mes derniers partenaires du blog: le barbecue COBB

Qu’a t il de spécial? Rien… Mise à part le fait qu’il s’agit d’un barbecue à charbon que l’on peut utiliser CHEZ SOI

  • Ben oui, comme tous les barbecues…
  • Non non, chez soi, A L’INTÉRIEUR de chez soi

A l’origine de la conception de cet appareil il y a un homme, Ken HALL, ingénieur designer et passionné par l’Afrique. Le barbecue COBB tient son nom d’un prototype réalisé par cet ingénieur, prototype permettant d’apporter des solutions aux problèmes liés à l’utilisation de barbecues faits par les Africains eux-mêmes.

En effet, l’utilisation sauvage de tels appareils, face au manque de moyens des familles Africaines occasionnait de nombreux accidents (blessures par brûlures) et un véritable problème de santé publique: les barbecues horizontaux dont la braise et les fumées chargées de carbone sont en contact direct avec les aliments, sont source de nombreux cas de cancer déclarés.

Outre ces problèmes majeurs vient s’ajouter celui du coût que représentent ces millions de barbecues dégageant du CO2 participant ainsi à la destruction de la couche d’ozone, malheureusement ô combien d’actualité.

Le COBB de par son concept révolutionnaire répond à toutes ces exigences: hygiène, santé et sécurité pour l’utilisateur, protection de l’environnement et développement durable préservant ainsi pour les générations à venir l’équilibre des forêts de notre planète.

La société COBB a choisi de développer une gamme de produits budgétés pour les familles Européennes et une autre dimensionnée aux revenus des familles Africaines.

Et je n’y ai pas cru quand Silvia m’a accepté ce partenariat!

Moi qui en ai rêvé: Le Cobb l’a fait: Un barbecue à charbon sur table!

Mais de quoi qu’elle cause?

Un barbecue qui ne se préoccupe pas des saisons!

Je vais pouvoir boucaner, griller, rôtir au charbon TOUTE L’ANNÉE!

Je vous préviens, on dit qu’il faut manger les fruits et légumes de saison et bien moi je dis qu’à partir d’aujourd’hui ne soyez plus choquer si je vous propose une recette de barbecue cet hiver car bien au chaud chez moi, ça sera désormais possible

Petit, TRANSPORTABLE, à l’extérieur mais et surtout en INTÉRIEUR, il peut être utiliser PARTOUT!

Il vous est envoyé avec un Sac de transport et 1 Galette combustible Cobble Stone, économique, vous en avez pour 2h de cuisson! Pas de panique, vous pourrez utiliser votre propre charbon également

Rien ne vous empêche de prendre des accessoires: personnellement j’ai commencé par l’Extension de dôme pour barbecue rôtissoire COBB mais bientôt je m’attaquerai au Support de plats fonction four ou Tajine pour le réchaud COBB

Pour ceux qui sont amis à mon profil facebook, ils ont déjà eu un avant gout de l’utilité de mon COBB et bientot je vous proposerai une offre sur le blog, en attendant voyez plutôt 😉 Les recettes seront rapidement en ligne

Poulet caramélisé au wasabi

Poulet aux herbes sous la peau

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rosbif à l’ail
Vinaigrette épaisse au raifort »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr