Panacolada (la panacotta façon pinacolada)

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes:

Couper les ananas en morceaux

Mélanger dans une casserole, tous les autres ingrédients et chauffer en ne cessant de remuer, jusqu’à ébullition pendant 2min

Dans 4 pots, mettre de l’ananas (en reservez quelques morceaux pour la décoration) et verser dessus la préparation au tofu. Décorer d’ananas

Laisser refroidir et mettre au frais pendant au moins 6h

Ma note dukanienne: Très bon frais!

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Riz basmati au micro-onde
Brochettes de dinde »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr