Pain de son – d’Emma

PA
9 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ingrédients :

  • 20 cl de lait écrémé
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 2 œufs
  • 1/2 yaourt 0%
  • 300 g de son d’avoine (vous pouvez remplacer une partie du son d’avoine par du son de blé)
  • 1 c. à café de sel

Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un moule à cake ou à manqué chemisé de papier cuisson. Enfourner pour 35 minutes environ à 220 °C, four préchauffé (photo de droite).

Le mot en plus…

  • Son avis: “Super bon pour chacune des cuisson !”
  • “Vous pouvez également le réaliser à la MAP, programme « pain complet rapide » (photo de gauche).”
  • Régime Dukan: il s’agit d’une recette pour 5 jours si vous utilisez du son d’avoine uniquement, sinon avec du son de blé (180g de son d’avoine et 90g de son de blé) ca sera une recette pour 3 jours
  • Merci Emma pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Omelette farcie
Risotto de volaille aux champignons »

9 commentaires

  1. Le 7 octobre 2011

    bravo à vous !!!!!

    Répondre
  2. katia
    Le 7 octobre 2011

    verdict demain !

    Répondre
  3. katia
    Le 8 octobre 2011

    trop bon surtout avec la confiture de lait, la tienne d’ailleurs !

    Répondre
    • Le 8 octobre 2011

      Katia va falloir prendre des photos des recettes que tu testes sur le blog, je vais prochainement proposer un formulaire, pour proposer un diaporama des recettes que VOUS avez testé ^^

      Répondre
  4. livia
    Le 27 octobre 2011

    Testé hier, avec 180 g de son d’avoine, et tous les ingrédients à un peu plus de la moitié…sauf les oeufs = 1 oeuf et un blanc (j’avais voulu mettre un demi-blanc, mais le tout a glissé dedans). Malgré le fait que j’avais oublié le yaourt ABSOLUMENT DELICIEUX, la quête d’un vrai pain est enfin accomplie (surtout quand il est encore tiède au sortir du four, après un jour de frigo sous alu c”est moins top). BRAVO EMMA ET MERCI.

    Répondre
  5. Cat
    Le 19 décembre 2011

    Bonjour , les quantités indiqués concernant le son d’ avoine et de blé sont elles en quantités cru ou cuite ?
    Merci à l’avance

    Répondre
    • Le 19 décembre 2011

      Bonsoir Cat, je comprend pas tres bien la question. Les quantités de sons indiquées dans les ingrédients sont crus

      Répondre
  6. rosesb
    Le 26 novembre 2012

    bonsoir j’aimerai savoir combiende tranche par jour avons nous le droit

    Répondre
    • Le 27 novembre 2012

      Comme indiquer en commentaire RosesB: pour le “Régime Dukan: il s’agit d’une recette pour 5 jours si vous utilisez du son d’avoine uniquement, sinon avec du son de blé (180g de son d’avoine et 90g de son de blé) ca sera une recette pour 3 jours”
      Divise en conséquence

      Répondre

Répondre à katia

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr