Osso bucco de dinde à la moutarde à l’ancienne

PA
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  • 1 cs de moutarde a l’ancienne
  • 1 cs de moutarde “normale”
  • 1 cube de poulet dégraissé
  • 1 oignon
  • 6-7 tranches d’osso bucco de dinde

Dans une casserole, mélanger moutarde, oignon émincé, cube et un peu d’eau. Mettre la viande, bien mélanger et recouvrir d’eau jusqu’a recouvrir la viande entierement. Recouvrir et laisser cuire a feu doux. Retourner la viande lorsque la marinade a réduit de moitié et attendre que l’eau soit complement assécher pour colorer la viande avec la moutarde roussie et arroser d’un peu d’eau pour faire une sauce.

Ma note dukanienne: Ne mettez pas de sel, le cube et surtout la moutarde suffisent largement. Possibilité d’ajouter de la creme en fin de cuisson pour ceux qui aiment les tolérés mais ca se mange très bien sans. A accompagner de riz ou pommes de terre vapeur

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3 commentaires

  1. Le 11 juin 2010

    moi j’adore les enfants moins à cause des petits os
    bisous

    Répondre
    • Le 11 juin 2010

      oui c’est en mangeant que j’en ai trouvé egalement, pas tres agreable, je comprend les petits mdr je referai bien la meme recette avec du bourguignon mdr

      Répondre
  2. Le 11 juin 2010

    Mmmmmmh, faudra absolument que je teste !!

    Répondre

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