Omelette au jambon/champignons

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 oeufs (blancs battus en neige)
  • 1 tranche de jambon
  • un peu de champignons
  • sel, poivre, oignon

Battre les blancs battus en neige avec les jaunes, saler, poivrer, ajouter les oignons hachés
Mettre la préparation dans une poêle anti-adhésive chaude
Mettre le jambon coupé en morceaux et les champignons
Laisser cuire un petit moment, et faire rouler l’omelette pour qu’elle cuise de tous les côtés

DSCF4534DSCF4539DSCF4542DSCF4543

Ma note dukanienne: Le fait de monter en neige le blanc gonfle votre omelette qui aurait été plus plate sans çà ^^ farcir l’omelette à ce que vous voulez. Désolée pour l’omelette un peu déchiré, ma poêle n’est plus anti-adhésive et malgré le sopalin huilé, çà a collé :'( mais ca se mange très bien malgré tout, tout simplement un problème d’esthétisme dont le ventre se moque bien (mdr)

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cheese-cake au carré frais
Poulet grillé au thé »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr