Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


Battre les blancs battus en neige avec les jaunes, saler, poivrer, ajouter les oignons hachés
Mettre la préparation dans une poêle anti-adhésive chaude
Mettre le jambon coupé en morceaux et les champignons
Laisser cuire un petit moment, et faire rouler l’omelette pour qu’elle cuise de tous les côtés
Ma note dukanienne: Le fait de monter en neige le blanc gonfle votre omelette qui aurait été plus plate sans çà ^^ farcir l’omelette à ce que vous voulez. Désolée pour l’omelette un peu déchiré, ma poêle n’est plus anti-adhésive et malgré le sopalin huilé, çà a collé :'( mais ca se mange très bien malgré tout, tout simplement un problème d’esthétisme dont le ventre se moque bien (mdr)
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.