Muffins mozzarella-chorizo – d’Emma

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

    • 6cs de maizena (toléré)
    • 12 cs de lait écrémé en poudre
    • 1 cc de levure chimique
    • 1 oeuf
    • 1 petit suisse
    • 1 cs de lait écréme liquide
    • 1 cc de maïzena (toléré)
    • sel, poivre
    • 2 boules de mozzarella light
    • 1 chorizo St-Augune

    Mélanger la levure, le lait écrémé en poudre, la maîzena et le sel. Ajouter l’oeuf, le petit suisse, le lait liquide et poivre. Couper la mozza et le chorizo en morceaux puis ajouter-les à la pâte, mélanger. Cuire four 200° pendant 12mn dans des petits moules individuel.

    Sa note dukanienne: Miam, très bon :)

    Merci Emma

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Yakitori de fromage – d’Emma
    Tartare de crevettes aux agrumes – de Light To Me »

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr