Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Égouttez le Konjac dans une passoire ( trous fin ou un chinois ^^) bien rincez le sous l’eau froide.
Plongez le 1 min dans une casserole d’eau frémissante et égouttez à nouveau.
Coupez le en petits cubes (si vous acheter le bloc)
Détailler les escalopes de poulet en gros cubes
Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les aubergines en cubes.
Chauffez un wok et faites revenir l’oignon avec l’aubergine et les cubes de poulets Cuire 2 minutes, Ajouter les cubes de konjac, Bien mélanger et faites cuire encore 2mnenvirons en mélangeant.
Ajoutez les tomates coupées en cubes, sans les égoutter, le cube de bouillon, 15cl d’eau, puis poivrez. Ajouter vos épices
( j’ai opté pour l’estragon) Couvrez et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit et les aubergines fondantes.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
hum çà a l’air délicieux !
Il faudrait que j’en commande également du konjac !
merci pour cette recette mais au fait si on n’a pas de Konjac on peut remplacer par quoi ?
Je dirais eventuellement du tofu coupé en petits morceaux…