Médaillon de sol en sauce – de Nouschka

5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes:

  • médaillons de sole
  • 25cl de vin blanc
  • 4CS de crème fraiche 3% (recette pour 4 personnes donc ça fait 1 CS par pers et puis comme c’est pour la sauce, généralement on la mange pas….enfin pour ma part!!!lol)
  • 1CC de safran
  • 1/2 oignon
  • sel/poivre
  • herbe de Provence

Faire revenir l’oignon émincé et les médaillons dans 1 poêle.
Rajouter le vin blanc, le crème, le safran, les herbes et sel/poivre.
Laisser mijoter à feu doux entre 30/45 min.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet caramélisé à la sauce soja épicée – de Nouschka
Sel saveur romarin »

5 commentaires

  1. Le 1 juin 2010

    Médaillon de sol ou de sole ?

    Répondre
  2. Nathalie
    Le 1 juin 2010

    Et où trouver ces médaillons ?

    Répondre
  3. nouschka94
    Le 1 juin 2010

    Je les trouve au rayon surgelé chez lidl!!!! mais je sais pas si y en a ailleur!!!!!

    Répondre
  4. nathalie
    Le 1 juin 2010

    Ok, je regarderais .. merci pour cette recette elle doit être excellente !!!

    Répondre

Répondre à Sophie Diététicienne

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr