Kiwis farcis au crabe – de Kikilatoque

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 personnes :

  • 2 gros kiwis
  • 100gr de crabe au naturel
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 2 pincées de curry
  • 2 gouttes de Tabasco
  • 1 branche d’aneth
  • Sel, poivre

Couper un chapeau aux kiwis à un tiers de leur hauteur. Les évider délicatement avec une cuiller parisienne ou une petite cuiller en prenant soin de ne pas percer la peau.

Hacher finement l’échalote. Emietter le crabe.

Couper la pulpe recueillie en petits dés et la mettre dans un saladier. Ajouter le crabe, l’échalote, le curry et le jus de citron vert, un peu de sel et de poivre. Bien mélanger et vérifier l’assaisonnement qui doit être relevé.

Remplir les kiwis évidés de cette préparation et les poser sur des coquetiers. Parsemer le dessus d’aneth ciselé et servir bien frais.

Sa note dukanienne: Vous pouvez remplacer le crabe par des crevettes, ou encore du surimi, et l’aneth par de la ciboulette… Je vous conseille de prendre de la chair de crabe (pattes) plutôt que des miettes qui n’ont pas du tout le même goût, ni la même texture!

Merci Kikilatoque pour cette recette. Pleins d’autres merveilles pour les yeux sur son blog.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Velouté de céleri-rave à la tomate et au Boursin – de Kikilatoque
Résultat du concours Special Ramadan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr