Madeleines salées au thon/maquereaux à la moutarde

PA
10 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF6025

  • 1 boite de maquereaux à la moutarde SANS LA SAUCE !
  • 1/2 boite de thon
  • 1 portion de son (1 cs de son de blé et 2 cs de son d’avoine)
  • 1 cs de fromage blanc 0%
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients et mettre la préparation dans un moule à madeleine en silicone
Enfourner jusqu’a ce qu’elles prennent de la couleur

DSCF6016


Ma note dukanienne : A accompagner d’une salade ou simplement d’une mayonnaise DUKAN ou de carré frais ail et fines herbes 0%

DSCF6032

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tourte à la viande
Poulet pané (chapelure au son d’avoine) »

10 commentaires

  1. cricri36
    Le 18 novembre 2009

    Très sympa toutes ces petites recettes qui vont m’aider à tenir pendant de longues semaines !!!
    Merci Merci Merci!!!

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Le blog est là pour ca 😉
      Il n’y a pas de tolérés dans cette recette là donc autant que tu veux cricri36 😉 Régales toi

      Répondre
  2. Carine
    Le 18 novembre 2009

    tout comme cricri36 !!

    Répondre
  3. cricri36
    Le 18 novembre 2009

    Rapide à faire en tous cas, je viens d’en finir une plaque, au ait combien tu t’autorises à en manger à un repas ?

    Répondre
  4. cricri36
    Le 18 novembre 2009

    J’ai un doute : je croyais qu’en PP (‘après le livre du Dr DUKAN)le maquereau à la moutarde c’était sans la sauce ?

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Sans la sauce exactement
      Je confirme les maquereaux a la moutarde c’est sans la sauce, je m’en vais immédiatement le rajouter dans la recette pour qu’il n’y ait plus d’ambiguité ^^

      Répondre
  5. nouschka94
    Le 15 avril 2010

    hummmmmm trop bon!!!!
    ça sort à peine dur four que j’en ai gouter deja 1…lol
    par contre comme j’avais pas de maquereau à la moutarde, j ai mis 1 boite de maquereau au vin blanc. c’est TROP BON

    Répondre
    • Le 15 avril 2010

      J’ai testé une fois le maquereau au vin blanc et je sais pas si c’est parce que je n’aime pas l’alcool mais j’ai pas aimé du tout. Après j’ai deja acheté des maquereaux a la moutarde discount et beurk beurk ca passe pas, donc peut etre un mauvais choix 😉 Ravie que ca te plaise comme recette

      Répondre
  6. Loonis
    Le 28 mai 2011

    DELICIEUX! Je les ai dégusté avec une petite sauce Crème ail et fines herbes CHAUDE (cf. recette avec tofu soyeux)! C’était tout simplement à tomber! ^^

    Répondre

Répondre à Loonis

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr