Ça faisait un moment que mes amies me bassinaient avec ce cheesecake! Mais quand la plus anglaise des 2 m’a affirmé avoir trouvé un équivalent (moins bon certainement mais acceptable) du cheesecake londonien (bonne référence, non?), je me suis laissée tenter au test
Bon j’avoue qu’une réduction de 50% à en plus aider à mettre la main au porte-feuille étant donné que je suis plutôt pour tout ce qui est fait maison qu’industriel
Mode d’emploi
Ingrédients à ajouter:
Pour ma part ça sera du fromage blanc 0% et une petite brique de crème liquide 5%, histoire de ne pas perdre le file conducteur du blog
Montez le moule en carton comme indiqué sur celui-ci (bon faites mieux que moi, le montage à l’endroit lol j’ai fait à l’envers) et déposez-le sur la plaque de votre four siliconé sur la plaque de cuisson du four. Préchauffez votre four à 140°C
Préparation du fond
sablé:
Faire fondre le beurre puis ajoutez le contenu du sachet de préparation avec un peu de cacao pour fond de sablé en mélangeant à la cuillère jusqu’à obtention d’un mélange sablé.
Répartissez ce mélange dans le fond du moule et tassez-le bien à l’aide de la cuillère
Préparation de la garniture:
Mélangez à l’aide d’un fouet le contenu du sachet de préparation pour garniture (blanc), le fromage blanc et la crème jusqu’à obtention d’un mélange homogène
Mettre des framboises sur le fond sablé (mon ajout personnel)
Répartissez la garniture sur le fond sablé et lissez à l’aide d’une cuillère
Enfournez votre cheesecake à mi-hauteur pendant 45mn dans le four
Lorsque le cheesecake est cuit, laissez-le refroidir dans son moule avant de le mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h
Avant de servir, retirez le moule en carton en déchirant le bord
Ce que j’ai aimé:
Ce que j’ai moins aimé:
Mon avis
Et vous? Vous l’avez déjà testé ce produit là? Vous en avez pensé quoi?
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Ah oui, j’ai adoré.
Moi je l’ai fait avec les bananes du jardin.
Faudrait que je te trouve les photos.
Bisous.
Ah oui une photo ça serait sympa Ninou
ton “ajout personnel” me fait saliver ! Tu me donnes plein d’idées ! Merci !!!
Tu m’étonnes JuJuBe, perso j’ai adoré. Peut être un peu moins ceux qui n’aiment pas sentir les petites graines des framboises mais on peut tout a fait tester avec des fraises ou autres fruits de saison
J’adore quand ça “croque” sous la dents, je n’enlève jamais les grains de mes coulis ! Mais c’est un goût tout à fait personnel j’en suis consciente.
Je confirme, moi aussi j’ai bien aimé, mais qu’est ce que c’est chiant ensuite d’avoir des graines qui trainent lol Vive l’invention de la brosse à dent. Monsieur aime beaucoup moins. Mais bon… C’est moi qui cuisine… donc lol
y a plus qu’a ce lancer!!!
merci les filles!