Gruau à la creme brulée

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Faire infuser la vanille fendu avec la gousse dans le lait, arôme et édulcorant

Mixer votre portion de son et ajouter la moitié du contenu, en remuant a la fourchette

Ne pas chercher à éviter les “patés” mais juste empêcher que le son ne colle le fond de la casserole

Le lait va s’épaissir, arrêter la cuisson lorsqu’il est à votre gout (plus ou moins pâteux)

Ma note gourmande: Une tuerie! Ca rempli! Ne pas oublier d’utiliser le reste de son dans la journée pour manger sa portion

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2 commentaires

  1. Lucrésie
    Le 8 août 2011

    Je le fais à peu près comme ça d’habitude, juste avec du son d’avoine (le blé et moi on n’est pas copains) et sans l’arôme, mais j’ai testé celui-là ce matin….toujours qu’à l’avoine mais j’ai découvert l’arôme crème brulée…….

    C’est une expérience géniale de se réveiller le matin avec une recette du blog, je conseille définitivement XD

    Répondre
  2. Lucrésie
    Le 8 août 2011

    (Mais j’avoue que j’ai encore usé et abusé du micro-ondes….je le mets entre 45sec et 1min10 selon la dose de son et de lait que j’ai dans le bol, c’est un 800W je crois), l’effet doit etre légèrement plus “sec” qu’en casserole. Je te dirai ça à l’occaz (quand c’est chéri qui le fera, parce que comme je disais, je suis pas assez suicidaire pour sortir ma casserole pendant mon heure maladroite du réveil…..)

    Répondre

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