Gratin de surimis – de Melanie

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


  • 180 gr de surimis soit un sachet de miettes ou 12 batonnets
  • 2 oeufs entiers
  • 2-3 petits suisses
  • 1 cc d’ Agar-agar
  • sel/poivre/persil/ciboulette

Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 180°. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et mettre tout dans un moule à cake! Cuire 25 minutes à 180°. A la sortie du four laissez tiédir et passez illico presto à table!!

Sa note dukanienne: Petits gourmands, vous dévorerez ça tout seul si c’est votre plat, si c’est une entrée c’est pour 2/3 personnes

Merci Melanie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gateau au yaourt aux pommes
Palets de saumon – de Melanie »

4 commentaires

  1. Lorela
    Le 5 octobre 2010

    Les trois-quart d’un seul petit suisse sont nécessaires ou entre 3 et 4 petits suisses entiers?
    Ca n’est pas très clair dans votre recette…

    Répondre
    • Le 6 octobre 2010

      Entre 2 et 3 petits suisses entiers, j’ai corrigé la recette

      Répondre
  2. Lorela
    Le 6 octobre 2010

    Mille mercis pour la précision!
    J’en ai l’eau à la bouche 😉

    Répondre
  3. Brigitte
    Le 8 octobre 2010

    ça a l’air super bon!!!

    Répondre

Répondre à Lorela

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr