Glace au speculoos

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mélanger la creme anglaise et la pate au speculoos (niveau quantité c’est suivant votre gout, personnellement j’y ai mis 3/4 du pot lol). Mettre au congelateur. Mixer la glace au bout de 2h de congelation, puis à nouveau 2h apres et laisser prendre.

Ma note dukanienne: ok c’est une recette non applicable avant la phase 3 du régime (gala) mais ne m’en veuillez pas et finissez vite de perdre vos derniers kilos pour y gouter ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fraicheur océane – de JuJuBe
Sauce blanche »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr