Gaufres au gruyere – de nady71

6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

gauffres au gruyere

Pour 3 jours (environs 12 gauffres)

  • 3 cs de son de blé moulu
  • 5 cs de son d’avoine moulu + 1 non moulu
  • 3 œufs
  • 2 petits suisses a 0%
  • 150g de gruyère râpé fin à 6 %
  • 1 pincée de sel
  • un pinte de levure chimique
  • 3/8 de lait écrémé

Mouliné les sons sauf une avoine, séparer les œufs mettre les jaunes dans les sons et monter les blanc en neige avec un pincé de sel.
Mettre les petits suisse ,la levure , le gruyère et le lait pas trop liquide et finir par les blanc d’œuf. et mettre dans le gaufrier bien chaud

Sa note dukanienne: 10/10

Merci à Nady71 pour sa version de gaufres salées

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Résultat du concours Protéines Gourmandes d’OR
Pain Son & Profitar – de Nathly »

6 commentaires

  1. kikissa
    Le 16 mars 2010

    Aie aie , is it dukan??? Ca a l’air très bon cette tuerie!

    Répondre
    • Le 17 mars 2010

      oui c’est dukan, il suffit de respecter les quantités 😉

      Répondre
  2. chakim
    Le 18 mars 2010

    il va vraiment falloir que j’investisse ds un gaufrier si je comprends bien !

    Répondre
  3. chakim
    Le 18 mars 2010

    mouais mais je ne sais pas si j’aimerai un gaufrier comme cadeau encore que pourquoi pas ?

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr