Ananas rôti au poivre de Madagascar

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

 

  • 1 ananas
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • du poivre de Madagascar Gout et Nature

Peler l’ananas à l’aide d’un bon couteau et tailler des stries pour enlever les “yeux” qui restent dans le fruit.

Rincer le, saupoudrez de sucre vanillé et à l’aide d’un moulin à poivre, poivrez l’ananas

Mettre au four à 170°C en le tournant de temps en temps, jusqu’à ce que le sucre caramélise et arrosez régulièrement avec le caramel du jus

Tranchez, servir avec le jus restant.

Le mot en plus…

  • Le poivre pimente l’ananas, c’est très bon. N’hésitez pas à en mettre beaucoup car en caramélisant, il coule un peu avec le jus
  • Partenaire recette: Gout et Nature pour son poivre de Madagascar

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Potée lorraine à ma façon
Partenaire e-gastronomie »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr