Gâteau style « mont blanc » – de Ktya

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Faire un gâteau

Mélanger le tout et mettre au four

Pour la crème:

  • 150ml de lait
  • 1 Bioflan
  • 1 jaune d’oeuf (pas obligatoire)
  • 1 cc d’Agar-agar
  • édulcorant
  • Arôme noix de coco
  • cannelle

Mélanger le tout et mettre sur le feu sans cesser de battre

Monter le gâteau: couper le gâteau en 2 en y mettant de la crème et recouvrir de crème

Sa touche gourmande: rajouter de la noix de coco râpée dessus

Merci Ktya

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Galette de tofu – de Lynou
Sauce moutarde ancienne – de Ktya »

4 commentaires

  1. gilda
    Le 26 janvier 2011

    tiens ma petite Gilda
    découvres tout celaet tu m’en diras des nouvelles
    bises Evelyne

    Répondre
  2. eyzies24
    Le 28 janvier 2011

    Coucou, merci pour la version dudu du mont blanc.

    Par contre, si vous avez la vraie recette du mont blanc
    antillais, ça m’intéresse !

    Répondre
  3. luludenfer
    Le 10 août 2011

    salut j’aimerai bien avoir la température du four et le temps de cuisson s’il vous plait!!

    Répondre
    • Le 10 août 2011

      Bonjour luludenfer, je profite de ton commentaire pour savoir si tu avais eu ma réponse pour le boudin antillais sur le tchat? Je te disais que le traditionnel boudin antillais n’était pas autorisé car il contient du pain. Par contre j’ai fait une recette de boudin blanc dukan si ca t’intéresse, qui peut très bien se faire avec du sang à la place de la volaille.
      Concernant le gâteau de Ktya, pas de temps de cuisson, Ktya fonctionne au feeling, un peu comme moi 😉 Au moins 20mn de cuisson je pense, à 200°C, tu vérifies la cuisson à l’aide d’un couteau, que tu piques au milieu pour être sur que tout est bien cuit. C’est le cas s’il ressort propre

      Répondre

Répondre à luludenfer

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr