Galette des rois Dukan – d’Adeline

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour la pâte:

  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 cs de Protifar
  • 1/2 verre de lait écrémé
  • 5 cs de canderel en poudre
  • 1 cc d’Arome noisette

pour la frangipane:

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte sauf les blancs d’oeufs.monter les blancs d’oeufs en neige et incorporer au mélange précédent.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé et mettre au four 10 mn à 180°.recommencer la même opération avec l’autre moitié de pâte.
Mélanger tous les ingrédients pour la frangipane.
Sur la pâte étaler la frangipane en laissant un bord de 1 cm environ et recouvrir avec la 2ème pâte.
enfourner à 180° 20 à 25 mn. ( pour ma part à vous de voir avec votre four )

Merci Adeline pour cette nouvelle pâtisserie

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël
J-25 : Calendrier de l’avent – Joyeux Noel »

1 commentaire

  1. Le 10 décembre 2013

    Bonjour j’ai tout les ingrédients elle est belle est elle croustillante
    Je veux la faire et pour combien de personnes merci

    Répondre

Répondre à gifi

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr