Fricassée de lapin confit au vinaigre balsamique

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  • 1 lapin
  • 1 verre de vinaigre balsamique
  • 2 verres de vin blanc
  • Sel, poivre
  • un petit bouquet de thym frais
  • 1 feuille de sauge
  • ½ bouillon cube volaille
  • 1 oignon
  • 1kg de champignons surgelé
  • 3-4 gousses d’ail

Faire mariner le lapin coupé en morceaux, la veille, avec tous les ingrédients épluché, émincé, ciselé (sauf champignons)

Faire revenir le lapin (avec une goutte d’huile) dans une cocotte en fonte. Une fois bien dorer de tous les cotés. Ajouter la marinade contenant tous les ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 40 min.

Décongeler les champignons pendant ce temps, les ajouter à la cocotte en fin de cuisson, à découvert et poursuivre la cuisson 30 min.

Le mot en plus…

  • Trop trop bon!
  • Idée accompagnement: purée de pommes de terre ou riz basmati
  • Régime Dukan: à manger absolument avec des gnocchis dukan

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