Fricassée de lapin confit au vinaigre balsamique

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 lapin
  • 1 verre de vinaigre balsamique
  • 2 verres de vin blanc
  • Sel, poivre
  • un petit bouquet de thym frais
  • 1 feuille de sauge
  • ½ bouillon cube volaille
  • 1 oignon
  • 1kg de champignons surgelé
  • 3-4 gousses d’ail

Faire mariner le lapin coupé en morceaux, la veille, avec tous les ingrédients épluché, émincé, ciselé (sauf champignons)

Faire revenir le lapin (avec une goutte d’huile) dans une cocotte en fonte. Une fois bien dorer de tous les cotés. Ajouter la marinade contenant tous les ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 40 min.

Décongeler les champignons pendant ce temps, les ajouter à la cocotte en fin de cuisson, à découvert et poursuivre la cuisson 30 min.

Le mot en plus…

  • Trop trop bon!
  • Idée accompagnement: purée de pommes de terre ou riz basmati
  • Régime Dukan: à manger absolument avec des gnocchis dukan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr
J’ai testé pour vous {produit} : Mon pâton Pâte Brisée de Francine »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement