Flan de crabe – de Nouschka

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 boite de miettes de crabe
  • 2 oeufs
  • 100 ml de lait écrémé
  • 2 doses de protifar
  • ciboulette
  • sel/poivre
  • poudre de piment (facultatif)

Egouter le crabe.

Mélanger tout les ingrédients et verser la préparation dans 1 moule à cake.

Mettre au four à 200°.

Pour la cuisson, vérifier avec 1 couteau en piquant le flan.

A déguster chaud ou froid.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Smoothie facon crème glacée de fruits – d’elodie
Assiette fraicheur – de Nouschka »

1 commentaire

  1. chipi
    Le 15 novembre 2010

    Pour ma part j’ai pas aimer ce flan aux crabes peut-être est ce que je l’ai pas assez salée ni mis d’épices car trop fade à mon gouts..

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr