Crevettes sauce tandoori – de Nouschka

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  • crevettes
  • 2 CS de FB 0%
  • 1 CC d’épices tandoori
  • 1 CS de jus de citron
  • ail

Faire revenir les crevettes dans 1 poêle (enlever l’eau que rend les crevettes)
Dans 1 bol mélanger le reste des ingrédients puis verser dans la poêle et laisser cuire 10/15 min à feu tres doux.

Merci Nouschka pour cette recette qu’il faut que j’essai rapidement!!!!

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7 commentaires

  1. Poilourde
    Le 26 avril 2010

    ca a l’air bien bon mais les crevettes ressemblent a des pilons de polet sur la photo.

    Répondre
    • Le 26 avril 2010

      les crevettes sont a coté des pilons 😉 dans l’autre assiette

      Répondre
  2. nouschka94
    Le 26 avril 2010

    mdr!!! les crevettes sont ds le plat à coté des pilons de poulet!!!!!!

    Répondre
  3. Le 26 avril 2010

    encore une recette à laquelle j’adhère et que je vais tester cette semaine. Bon courage les filles

    Répondre
  4. Le 27 avril 2010

    Cela doit être très bon mais je n’en ai jamais mangé

    Répondre
  5. marie-france
    Le 5 mai 2010

    je ne connais pas la sauce tandoori,ou la trouve t-on?merci pour la réponse par contre les pilons de poulet me parraissent top cuit voir cramès

    Répondre
    • Le 5 mai 2010

      ce n’est pas la sauce tandoori que tu dois trouver mais l’épice tandoori, tu en trouveras en grande surface ou dans les boutiques exotiques, asiatiques.

      Répondre

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