Crème pâtissière {cuisson micro-onde/sans gluten}

PA
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

1 oeuf
25cl de lait écrémé
édulcorant
Arôme rhum
2g d’agar-agar

Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-onde et faire cuire pendant 3 mn, en remuant toutes les 30 secondes.

Une fois devenue crème, mettre au frais 5mn et déguster

Recette proposée par Lynou

Le mot de plus…

  • Recette compatible au régime Dukan, hyperprotéiné, WW, Cohen, hypocalorique

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Liégeois Café – de Ktya
Papillote de poisson au thé noir – de Mimi »

5 commentaires

  1. aki
    Le 26 août 2011

    Je l’es faite hier soir et elle était bien bonne, j’avais juste un peu trop édulcorer lol mais 5 minutes au frais non je ne crois pas lol c’était juste bien pour le dessert !
    Merci pour la recette que je vais garder surtout quand on est en PP, c’est le tip top !

    Répondre
  2. Le 17 septembre 2013

    Bonjour cette crème pâtissière pp je peux la mettre dans un roulé génoise pp
    Merci pour pp

    Répondre
  3. Le 17 septembre 2013

    Merci miss souba tu peux m envoyer une recettes de génoise en phase pp Stp merci

    Répondre
    • Le 19 septembre 2013

      Tape “genoise” dans la recherche ou regarde dans l’index du blog. Tu trouveras ce qu’il vte faut Gifi

      Répondre

Répondre à gifi

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr