Creme brulée au tofu – de Ktya

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 100g de tofu soyeux
  • 20 cl de lait liquide
  • 1 oeuf
  • édulcorant
  • Arôme au choix

Mixé le tout et mettre au four au bain marie. Piqué avec la pointe d’un couteau pour voir quand c’est cuit.

  • 1 stick canderel vanille
  • cannelle

Mélangé le stick avec un peu de cannelle, parsemer sur la crème cuite et remettre au four sous le grill quelques minutes

Merci Ktya

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Roulé d’épinard
Bruschetta jambon (au son d’avoine) – de Ktya »

4 commentaires

  1. miss206
    Le 17 mars 2011

    Bonjour
    Je voudrais savoir si il s’agit du tofu bloc ou soyeux ?! merci

    Répondre
    • Le 17 mars 2011

      De préférence du soyeux mais si tu as du tofu ferme pas trop solide, ca ne poussera pas de souci Miss206 puisqu’il faut mixer la préparation de toute manière 😉

      Répondre
  2. Le 13 novembre 2013

    Bonjour souda pour combien de personnes cette recette
    Je consomme du tofu soyeux ou ferme merci

    Répondre
    • Le 13 novembre 2013

      comme noté sur la recette il s’agit de tofu soyeux. Au vu des quantités a mon avis on peut faire 2 ramequins mais là tout dépendra de la grandeur de tes ramequins tout simplement

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr