Roulé d’épinard

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Pate:

  • 400g d’epinard congelé
  • 4 oeufs
  • sel, poivre

Garniture:

Passer les epinards au micro-onde pour les decongeler puis mélanger aux oeufs et sel & poivre

Mettre au four pendant quelques minutes à 200°C pendant 10mn environ (vérifier quand meme la cuisson)

Sortir du four et couvrir immédiatement du fromage frais et blanc de poulet et rouler

Mettre le roulé sur un film plastique et serrer (attention c’est chaud!) et mettre au frigo

Avant de servir, couper les extremités pour une belle présentation et couper des tranches épaisses

Ma note dukanienne: Apéritif très sympa ou à accompagner d’une salade m’ont dit mes testeuses ^^ qui ont préféré la version tomate lol bientot en ligne. Alors pour ne pas rater la recette, inscrivez vous a la newsletter

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3 commentaires

  1. LETI34
    Le 7 mars 2011

    pour ceux qui l’aiment, remplacez le blanc de poulet par du saumon fumé, un délice!!

    Répondre
  2. Le 15 mars 2011

    il y avait un concours chez 750g sur les légumes en conserve ou surgelé. dommage tu aurais pu participer mais c’était jusqu’au 13 mars je crois

    Répondre
    • Le 15 mars 2011

      ah je savais pas Marie, mais c’est pas grave, je l’avais fait a l’occasion d’une rencontre entre DuduGourmandes ^^

      Répondre

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