Cheese-cake – d’Emma

PP
11 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Étalez la barre Dukan à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Fouettez les petits-suisse et l’édulcorant. Versez sur le biscuit et mettre au frigo une nuit.

Sa note dukanienne : Bon :)

Merci Emma

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce béarnaise – de Light To Me
Sauce curry »

11 commentaires

  1. Le 30 juin 2011

    très chouette ma copine va adorer !!!!

    Répondre
  2. Lucrésie
    Le 24 novembre 2011

    Je suis un peu tristoune, j’ai eu beau fouetter les petits-suisses, ils sont restés “lisses” et n’ont pas donné l’effet aérien et léger qu’on voit sur la photo :'(

    C’est décidé, la prochaine fois j’appelle NanaNounou pour le fouettage des petits suisses XD

    Répondre
    • Le 24 novembre 2011

      loooool Lucrésie
      Etaient ils bien frais et non a température ambiante?
      Ajoute un blanc oeuf en neige si tu veux 😉

      Répondre
  3. Lucrésie
    Le 24 novembre 2011

    Ils étaient bien frais, au frigo depuis plusieurs jours…et j’ai eu le réflexe blanc d’oeuf, ça m’a fait gagner un peu de “légèreté”. A regarder ça fait moins envie que sur ta photo, mais c’est quand même bon, la preuve j’en ai mangé la moitié aujourd’hui -_-

    Répondre
    • Le 25 novembre 2011

      Je suis curieuse de savoir ce que tu as mis à la place des dukatines loool

      Répondre
  4. Lucrésie
    Le 25 novembre 2011

    Je suis démasquée?

    J’ai fait un “pain de mie” au son d’avoine SANS jaune d’oeuf, mais promis, un de ces jours j’essairai la dukatine….XD J’ai juste eu la trouille au moment de l’acheter quand j’ai jeté un cou d’oeil aux glucides par barre………..

    Répondre
    • Le 25 novembre 2011

      Mdr oui démasquée quand tu as avoué en avoir mangé la moitié déjà ce matin… et que la journée n’est pas finie (le pauvre cheesecake, pas sur qu’il passe l’après midi lol)

      Répondre
  5. Lucrésie
    Le 25 novembre 2011

    Il s’est bien débattu mais c’est moi qui ai gagné XD
    Je risque de le refaire souvent, lui et la charlotte ananas/coco

    Répondre
    • Le 25 novembre 2011

      Tu prendras une photo la prochaine fois, tu devrais même bloguer les recettes testées sur ton blog, avec une rubrique allégée, qu’est ce que tu en penses?

      Répondre
  6. Lucrésie
    Le 28 novembre 2011

    C’est une très bonne idée si tu m’y autorises, par contre je vais me refaire un blog sur wordpress, un truc entièrement paramètrable, parce que j’ai du mal à supporter les fonctionnalités limitées des blogs “libre service”….

    Répondre
    • Le 30 novembre 2011

      C’est pas moi qui vais te dire de ne pas utiliser wordpress! Perso j’adore ^^

      Répondre

Répondre à Miss_Souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr