Carottes en béchamel

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

carottes à la bechamel

Faire cuire les carottes à l’eau salée, après les avoir bien frottées

Puis les éplucher en les grattant à l’aide du couteau, puis les couper en rondelles dans la béchamel

[toléré] Saupoudrer de gruyère râpé allégé et au four pour obtenir un gratin

PC270180PC270188PC270194

Ma note dukanienne : Au régime ou non, cette recette ira à toute la famille

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Jambon de Noel
Rognons à la provencale »

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives