Cannellonis aux épinards

Conso
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 1 personne

  • 100 à 150g de viande de veau
  • 1 béchamel allégée
  • plusieurs branches d’épinard fraiche
  • 3 cannellonis
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • sel, poivre

Faire revenir l’oignon finement haché dans un filet d’huile d’olive, avec l’ail, remuer de temps en temps.

Ajouter les épinards et faire cuire 2 min. Recouvrir la poêle hermétiquement et faire mijoter 5min.

Égoutter les épinards.

Mélanger les épinards refroidi à la viande, rectifier l’assaisonnement

Verser 1/3 de la béchamel au fond d’un plat à four, y déposer les cannelloni puis recouvrir du reste de béchamel.
Parsemer de parmesan.
Recouvrir le plat d’un papier alu pour éviter le dessèchement des pâtes.

Mettre au four à 190°C pendant 40 min. Enlever l’aluminium au bout de 30 min pour que le dessus dore.

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Far breton sans gluten
Magret de canard poelé »

2 commentaires

  1. chakim
    Le 7 novembre 2012

    hum çà doit être trop bon !

    Répondre
  2. Le 3 décembre 2013

    Appétissant !!! :)

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr