Calamars farcis – de Nouschka

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

    • des gros calamars
    • viande hachée 5%
    • 1 oignon
    • coulis de tomate
    • piment poudre
    • persil
    • herbes de provence
    • ail semoule
    • sel/poivre

    Mélanger la viande avec de l’ail, persil, un peu de piment et sel/poivre.

    Laver les calamars et les farcir avec la viande. Fermer avec un cure dent pour que la viande ne s’échape pas pendant la cuisson.

    Dans une sauteuse, déposer les calamars, l’oignon émincé, le coulis de tomate, herbes de provence, piment, sel poivre et un verre d’eau.

    Couvrer et laisser mijoter 30-40 min.

    Finir la cuisson à découvert pour réduire un peu la sauce.

    Merci Nouschka

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Muffins dukan – de Katy Dudu
    Rougail de saucisson et petits légumes »

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr